花了大約一個小時的救援

獲取對投資組合之外八樓擱淺今天2:00消防隊員血統記得救贖台北,22歲的被困在一家商店在8樓,山消防救援後裔從頂樓,他申請,杭他們一起離開了8樓,幸運的是,9樓,業主及時回家開門,節能途徑改為爬上陽台上9樓,它花了大約一個小時的救援,而這個人被困原因實際上,只有拿起錢包。遮雨棚,一個人誰是對的建設樹冠八樓,既不高也不低,不舒服。消防小隊領隊董內置Zhuoxun:“天篷窗只有鐵只,然後,他轉身,以滿足即使上升,但實際上,如果我們沒有人幫忙,這是不太可能有轉身的勇氣。“如果你想自救,他等於條掛在8樓的高度,恐怕生活不如懷念,消防隊員趕到現場,遮雨棚,該建築由一棟老建築的提醒救援頂樓還冒著生命危險。消防小隊領隊董內置Zhuoxun:“(除)塔和水的基礎上,有沒有其他的固定點因為其他定點顯得很脆弱,(使用)摩擦的規模讓我的同事們做的血統。“經過火雨軟著陸走,旁邊的人,確保他不打算自殺,遮雨棚,之後該計劃被捆綁到一個固定的三角他們一起出去再從8樓降到地面,他們不可避免地冒險幸運的是9樓住戶剛回家,它可以從9樓陽台恢復被改變。消防小隊領隊董內置Zhuoxun:“我花了約34人的個人出手,因為他完全沒有影響。“台北搶救這種情況下,2:00產品不時觀眾的突發噪聲搞笑,但誰住在這個名字的11樓的人,樹冠8樓被困了一個小時,遮雨棚,我怕笑,一位朋友說,他關心的感情,然而,當記者問,消防隊員,遮雨棚,他只是說,拿起錢包,大樓外8會卡住研究。(民視新聞劉松林,

慢慢的爬過去

嚇壞了!走淑女棚3例疑似夢遊甚至騎高雄三民70歲的老太太一個住宅區內,有些晨報夢遊嫌疑人即使從二樓陽台爬下雨篷,除了慢慢推進到下一個鄰居這個過程一直非常有趣,在長度必須告知消防隊員發現的恐懼,遮雨棚,但是,這也是關心家人趕到現場,最後,汽車衡緊急出動,該名女子被救出的安全性。遮雨棚,就拿晚上在樓梯口的小巷,附近居民聽到這樣的聲音,他們來看看。周邊居民:“4,5規模,去弄清楚如何啊。“這也老太太穿著睡衣,遮雨棚,由於夜間將在房屋,02:0027日多,一條安靜的街道高雄三民區70歲女子懷疑生活的夢遊,從自己的雨篷二樓的陽台玫瑰三間房子。三民區陳Longueur:“隨著(女士)到他家,遮雨棚,№628,#628從正面看,慢慢的爬爬過去要做到這一點,啊,(女)告訴我,找鞋子。“在長度發現爬在侯爵小姐二樓參與,罷工迅速報告119請到消防救援隊,查看樓梯略高老的臉,沒有一絲恐懼,在火災的懷抱,第一夫人光腳爬上經常在陽台上,遮雨棚,返回樹冠,慢慢地恢復到籃下支持不是成功的地面上,家人見狀,豐富的消防員大衣的女士帶來了回來,結束心理夢遊。

險些釀成火災

煙頭塞滿了火!遮雨棚,戶燒碎玻璃DNA檢測報警散落著煙頭,幾乎導致了火!新北市5層有居民亂扔煙頭的樹冠巧合的是,犯罪嫌疑人風戶牛仔褲太陽剛好蓋住屁股,它引發大火,樹冠燃燒爆發兩個大洞,雖然迅速撲滅,但當地人說,,樓上經常亂扔煙頭,我們收集煙頭,DNA檢測報警找出到底是誰,沒有公民精神。遮雨棚,在防火巷突然下雨,當地人說:事實上,在地板上故意低飛濺,外觀與塑料瓶小心地混合,不小心打儘管如此,離開受驚的居民他煙頭亂扔垃圾!險些釀成火災燒焦牛仔褲的剩下的一半,塑料10噸燒兩個大洞,假設家庭樓上是曬衣服,也許亂扔煙頭,火災沒有出來,牛仔褲在風中,剛好蓋住屁股,由燃燒的火引起的,幸運的是,二樓煙味的居民,教育部。遮雨棚,家庭:“我過去拿了一個桶在火上,關火找到牛仔短褲,半燒故意犯罪火時間人的時間,炸彈,我不知道為什麼火,因為,遮雨棚,家裡有小孩。“當地人說:它放貨翔陰天,生活垃圾回所有在前面的積累,特別是,尤其是很多的煙頭,分散4為了抓住兇手,DNA測試請求消費警示。記者林岩茹:一個5層高的公寓“雙方數百人居住,我不知道是誰拋出煙頭,而受驚的居民。遮雨棚,“小例子險些釀成火災,數以百計的家庭危機,為了抓住兇手,我們不指望一個乾淨的畫布,要小心,不要選擇掃描。

貓跳在地板上

太複雜了!太吵貓女尖峰破舊的地毯貓約束動物的傷害會不會太自私?高雄女人太嘈雜流浪貓跳向上和向下的樹冠,全牙籤釘居然泡沫指甲,國內恐怖尖塔在大街上,然而,動物福利團體及動物保護去的禁令,傲慢和反嗆女人所以進木屐不是貓,它可以睡不好覺,態度很惡劣,遮雨棚,此外,一間茶室,貓廁所仇恨封閉在地下作出後,蓋上拋光,在死亡的傷害的陷阱失去了貓。布朗小貓,Nahmurыўshыsya疼痛他不小心掉進陷阱佈滿荊棘出不來,全身是傷,另一個灰色和白色的貓,此外,他被刺死她有一個很好的心臟,充滿了對樹冠提示,只是為了擺脫貓的,但去與動物保護的主管部門的意見,汽車肯定的態度propriétaires。尖頭女涵蓋發布:“哦,不打電話關於哦,我們認為邪惡,哎,真是火大,貓吵吵架每一天,每一天,這項服務是都睡得很好。“女子跳圓頂太吵貓他強調,不會分割,聽到一個細小開口,只要給一個心臟不願動手。遮雨棚,尖頭女涵蓋發布:“最後,我把我睡覺,這貓沒來,氣的半死,我想了很久,你知道的。“貓不想傷害她,這個茶葉店是3厘米左右的透明枕釘,這在街上北斗茶葉店每個接地故障在衣櫃裡,佈滿了釘子,讓受傷的流浪貓芽過來。遮雨棚,記者對完美茶:“老闆告訴你保持貓撒尿嗎?一個.“但這些自私的行為他們可以傷害貓死了。範Syaohuey關懷流浪動物協會會長:“貓跳在地板上,你知道嗎,跳,其中,這種情況是非常嚴重的,表明在這座內臟,出血你不知道貓跑開了,遮雨棚,他可能會死。“尖山受傷的貓屋抓按照動物開的保護與法律被罰款,相反,無辜的生命的損害,動物衛生署建議可怕的貓上竄下跳吵鬧,你可以把毯子下避雨,擔心貓尿您可以消除柑橘清潔劑或樟腦油,沒有辦法,他們受到傷害,遮雨棚,和平共處。