遮陽傘人“裝備精良的”旅行。

7億人口由高“燒烤”下苦中國中央氣象台繼續發出聲音警告橙色熱。上海,湖北,重慶等地,最近已經拉響紅色預警今夏第一高溫,此外,遮陽傘江蘇,在一些地區安徽電網用電負荷創歷史新高,大陸開通全國和較高的溫度“燒烤”的模式。連續的高溫預警響起部分合理的溫度超過50℃下,在根據新的消息的網站,中國中央氣象台發布橙色預警熱繼續。遮陽傘27,遮陽傘白天預計,遮陽傘在中國南方的北部,江南,江淮,江漢,為了黃淮南部,南北,四川盆地東部,重慶,貴州,遮陽傘新疆北部和東部地區,甘肅西北,內蒙古西部高溫35〜39℃的天氣。其中,中央和浙江北部,皖東,蘇南,江蘇北部,遮陽傘東部和西部,遮陽傘湖北東南部和西北部,東部和湖南西北部省份,份渝,最高溫度達40〜41℃。據中國天氣網報導,7月下旬以來,長江和最南部是最強今年天氣炎熱,遮陽傘部分合理的溫度到50℃。25,高溫範圍,狀態達到其最高強度,江淮,江漢南部,江南,中國南方,西南東北和其他地區35℃以上或高患病率,凡鄂北西北,湖南的中部省份,遮陽傘在浙江省西部的部分地區最高氣溫超過40℃或。上海,湖北,入口模式“燒烤”。Pa將是24米,受高溫的約700萬人受災人口的地區。7月26日,遮陽傘人“裝備精良的”旅行。「遮陽傘」的圖片搜尋結果

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image