遮陽傘台灣南投鳳梨重要領域

咖啡酥美麗的邂逅Nanee縣長林邀請您來嘗試6月3日的幸福感的影響,首次在農業展覽館的南縣,縣長林明溱邀請人們進入該國,遮陽傘鳳梨酥味的幸福美味,香濃的咖啡,味道不錯。為了促進咖啡和鳳梨酥Nanih六大行業的民族工業,縣將於6月3日至6月6日,連續四天,10:00每天17:00,0 Nantou 遮陽傘добры хрумсткі 遮陽傘Карнавал “規模的營銷活動。縣長林服裝尤其是麵包師烤大師賽新聞發布會是由24個活動的批准出席,COA農業和政務司司長Sumao食品翔局農業委員陳瑞清,國姓鎮長她埔學生出席參加,縣長林和VIP作了鳳梨酥,並測量了一杯咖啡,而在以緩慢的方式野餐區宣布工作的快樂的一天。▲縣長林明溱和嘉賓,以促進他們國家的咖啡。(記者傅小平攝)NBSP;縣長林說,遮陽傘台灣南投鳳梨重要領域和內地的國內消費者,創建一個鳳梨酥熱潮咖啡種植地區也包括在生產的三個主要領域,在複雜近年來,管理和生產,質量已超過進口咖啡豆,通過人們的偏好好評。縣政府讓人們更多地了解南投咖啡鳳梨酥工業驅動技術南投,咖啡的國家評估的野餐農業食品部的組合。▲副縣長陳也促進了咖啡的生長。(記者傅小平攝)NBSP;主秘蘇說,咖啡加工評估部門在這一年,讓人們知道中國製造的咖啡的質量。咖啡產量的南投國的第三大區,遮陽傘130公頃,它的起源,註冊商標村的中國名字,遮陽傘讓成功的名稱則以美國進口咖啡的咖啡和一個明顯的區別。除了南投,寶嘉義,「遮陽傘」的圖片搜尋結果Тайнань Dongshan,ping吞GD啊嗚,台東縣達仁和太麻里和產地不同,Akrezh每年都在增加,在達到950公頃去年,烘焙技術的不斷提高,新鮮的豆香味,漸漸的任何人,遮陽傘價格不斷上漲,我希望通過評估和推廣,中國生產的咖啡市場在國內和國外。人們需要花99元買下午茶券您可以享受超過200價值100萬元的超級折扣,從10到6月1日下午24,但在12點,人們填寫主辦單位的在線表格,確認,每日10:00至11:00到完成過程中,取票時付款,門票網址:“我的年齡郊遊2。遮陽傘-0- Nantou добры хрумсткі карнавал “在下午茶券票網(//粘。抱球蟲在下午茶券可以選擇自己喜歡的立場,蛋糕大賽和菠蘿進行評估,讓更多的人了解南投,遮陽傘鳳梨酥的特點。除了近38邀請南投代表鳳梨酥,遮陽傘相關的,咖啡和其他已知的參加行業它也規劃了野餐,咖啡講座6月4日(星期六)日野餐座位位於更激烈的競爭,所選擇的群體得到運動Brella防風雨傘獎品6 Юэ 4 Ri (субота)6月5日(星期日)在場地烘烤類,讓朋友們可以欣賞到麵團的大小的樂趣。父親韓Huaizong咖啡台,世界冠軍耀萊烤豆權利台灣咖啡師Kan Ka Chang咖啡咖啡常勝軍的評估方鄭倫親自舉辦的研討會,精彩活動歡迎市民參與。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image