遮陽傘採取懲罰措施並接受

最後通牒管理要求鯉魚潭工業佔路牌拆除,文化近年來隨著旅遊業蓬勃發展,周圍的商店裡的路已經出現,為了吸引顧客,廣告牌等宣傳資料,遮陽傘輔路逐漸佔領,嚴重威脅Jiaotonganquan,最後通牒昨天在公路總局,非法限期通知商店必須拆除四月底一直忙於之前,如果沒有好轉,到最高1.5億元的罰款。鯉魚潭風景區今年以來,遮陽傘除了一般的景觀規劃,東縱谷國家風景區管理也正致力於第二計劃草案,以改善公共服務設施,獨立設計的家的概念面臨河湖碼頭店門面,協助行業統一或刪除臟遮陽傘和標籤廣告。公路總局和公共工程部負責人廉慶瑞陳表示,大多數廣告立法的存儲許可或盆景長期就業和慢速車道高速公路李子,遮陽傘遮陽傘即使作為一個擴展商店輕鋼架直接安裝在道路上越早發送到通知公司親自參與法律的行為的衝突,上週,該協會邀請商業區和警察檢查現場。滴水湖的Carpe城西店環,店裡的部分,以吸引遊客消費,遮陽傘大多數生產移動設備和廣告招牌的,如果每天開放,以擴大在公路排水溝的外在標誌,機車幾乎平行條帶,清除佔用的公共土地的道路,不僅造成了混亂的景觀,遮陽傘有道路安全的問題,用腦子開車的影響。遮陽傘遮陽傘沉慶瑞強調店內廣告之路的長期佔領,Jiaotonganquan疑問按照當地旅遊產業的整體發展,目前,第一防禦工事的信念保持不知不覺避免觸犯法律,他們呼籲行業四月底要解體物佔用公共用地,違者將被視為垃圾,遮陽傘採取懲罰措施並接受。公路總局表示,除了與外部連接的交通用地用途的方式,它不能用於其他目的,未經授權使用,的道路或公路設施的土地的破壞受損,遮陽傘要遵循72 NT公路法3萬元15萬罰款。「遮陽傘」的圖片搜尋結果

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image