遮陽傘傳統的雨傘行業具有進入世界標準

遮陽傘傳統的雨傘行業具有進入世界標準,他開始遠程控制結合起來,提高建築物的能源效率,太陽能,夜間照明,新的科學技術和新材料。王實業開發部在寧波,是世界上最大的保護傘公司,台灣創建一個新的傳奇。遮陽傘1975工業事業部總裁馬竹南和兩個兄弟的王處,遮陽傘總部設在台灣,胡適實業有限公司專業產品為休閒陰影它是亞洲最古老的委託休閒產品的企業之一,1980年是困難的產品引進到美國市場,84年建在洛杉磯的生產基地。這是1200萬,在美國市場製造商的沉積,但很快一百萬的品質,安全服務現在行銷世界各地,歐洲是主要市場,1市場在美國,500家精品店。遮陽傘unselectable=”on”>萬海在1990年年初成立的工廠在深圳,容量快速市場需求不足,在2000年,我們設廠於寧波市鄞州區,總投資達2US $ 8,38млн,廠區佔地面積15區域。遮陽傘40000平方米。萬海是國內最大的高檔生產遮陽產品基地,在世界上,生產,研究和亞禽父乙尊開發,營銷於一體,有自己的塑料,鋁型材,繪畫,從零部件90%以上由從原料,可被控制為成品部件中的處理,客戶必須保證質量和交貨能力。世界傘領土歐洲,日本台灣向大陸轉移,百萬美中不足的是,台灣的時代到大陸,特別是,去年全球金融危機結束前,跳動行業的各個分支,歐洲,遮陽傘日本同事危機忙響應,百萬合併被國際公司所佔據。遮陽傘成立於1842傘廠收購歐洲公司的最後一年,歐洲傘吸收技術和設計,另聘請頂級設計師加入歐洲陣容操作,推出新產品,每月,這一年,他賣回歐洲。最近,日本的時間來談判一個125歲的傘,歐洲一體化,資源的日本傘,遮陽傘在世界製傘企業最大和最好的施工。馬unскаў傘是一個終身的職業生涯,萬海建立了良好的生產和營銷策劃的產業鏈,該系統具有最好的管理團隊和銷售渠道,現在跳轉到建築物的能源效率,遙控產品使用太陽能的,夜景照明新材料,發動機方向,引進世界頂尖節能技術,引領行業的轉型,進一步增加遮陽和休息的傳統水平。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image