遮陽傘特別高品質的創建者

普利策獎得主,如果,面對一群太吵了觀眾,他們走動,焦慮,尖叫提問,遮陽傘我散出來了。施麥莉如下:上海灘»啪啦啪啦在風中揮舞著雨傘布,對,段。”“你看,有一隻蒼蠅!”蜘蛛俠穿著襯衫哭了模型男孩並擊敗嗡嗡錯誤。施麥莉這些突發事件的冷漠,並嘗試生成在觀眾的興趣。遮陽傘絕大多數觀眾是青少年兒童和他們的照顧者。蜜米洛問:“你知道,我不知道如何愛的人看起來昏昏欲睡?”這些孩子變得彎曲,他假裝打呼嚕。66歲的石麥莉大多數他的事業,我盡了一切可能不要讓讀者想睡覺。遮陽傘現在,她的第一個圖畫書,惡名與幾個作家,也許對於那些針對年輕讀者喜歡看不是文字圖片。接下來的幾個月將是一個新的系列連環畫作家的創造市場它包括有趣的詩啟林,以及來自意大利作家埃莉諾‧費蘭特,誰反恐童話圖畫書作品的翻譯。費蘭特神秘人,遮陽傘只有化名,並沒有公佈他的真實姓名,最有名的作品是四部曲那不勒斯。“小,布朗”。執行副總裁兼發行人梅根‧廷萊說:“每一年,遮陽傘最初是為成熟的作家和名人創造的圖畫書,遮陽傘特別高品質的創建者。”目前,遮陽傘繪本這些文學作家,從拉曼教士兒童文學已經成為了市場的蓬勃發展,往往是一個有利可圖的利基市場。“美國出版商銷售協會跟踪1200多家出版商數據顯示,2011兒童圖書銷售$1.5十億,在2015年到$1.7十億增加以下相比,在同級別的成人書籍的銷售。河塘鷺鷥玉頂,商 末西周 初分襠式獸面紋鼎附件遮陽傘在“暮光之城”,“哈利·波特”經過一系列的小說和其他全球性經驗,這個快速成長的小學生和青少年小說的市場,越來越多的進攻暢銷書作家,包括彼得森,Grishem施麥莉和珍妮弗‧懷納。圖畫書往往把重點放在兒童3-7歲,遮陽傘作家要達到年輕讀者進一步擴大讀者群,遮陽傘還有就是下一個區域是開放的。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image