遮陽傘原PO形容自己的症狀包括

亞洲萬年不死的觀念就是:一白遮三醜,遮陽傘遮陽傘搞得妹子們一年四季都在美白,追求燈泡般的閃耀亮白!可是呢白這種事有九成以上是天賜,一般女生都是鎢絲黃燈,曬個半天就發黃烏黑,也導致到了容易曬黑的夏天時,路上就會出現各種「曬黑恐懼症」的女性重症患者…Dcard女大生最近討論起這種重症,:「每次只要一穿短褲或是露手臂的衣服稍微曬到太陽,遮陽傘就會感覺下一秒會黑成木炭,導致出門都在躲太陽」「騎機車不用多說,就是把自己包成木乃伊就對了」遮陽傘遮陽傘「曬到太陽就會整個焦慮到不行」遮陽傘看到這種漸層的畫面,跟密集恐懼症看到蜂窩的畫面一樣,「曬黑恐懼症」患者的焦慮指數會瞬間爆表!不過話說回來呢~久病也會成良醫,這些患有「曬黑恐懼症」的女孩們自然發展出一套「夏天正確的穿搭」遮陽傘!在海邊他們絕對不會穿上比基尼,而是「像這樣在墾丁沙灘上嗎」「夏天正確穿搭應該是這樣的!尤其是騎機車的女孩」「來分享一下去年的,遮陽傘墨鏡+口罩+外套(有遮到手背的)+兩件防曬裙,遮陽傘寧可像大嬸也不要黑」「強者我同學,我已經不知道他是催狂魔、炸彈客,還是變成烏鴉的湯婆婆了」有沒有看出來他們必備單品就是:長褲/防曬裙/防曬外套/帽子再套安全帽/墨鏡/口罩 /手套/包鞋/遮陽傘其實她們真的蠻好認的,如果走在路上發現疑似中東遊客、仿家暴記者會穿搭的女性,辨識度高達百分之百。患有「曬黑恐懼症」的病患夏天絕對不會在白天穿小可愛+熱褲,他們的夏日時尚穿搭就是:穿的跟冬天一樣就對了XD你也是患者嗎?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image