遮陽傘在黃色黑色上乾燥半天

亞洲不朽的想法是:一個白色的封面三個醜陋,姐姐全年都在美白,追求光芒般閃亮的白色!但是像九城這樣的白色的東西是天堂般的,遮陽傘一般女孩是鎢黃色的光,,也導致了夏季的輕鬆曬黑,路上會有各種各樣的“棕褐恐懼”原始PO描述自己的症狀包括:“每當短褲或裸露的手臂都要穿太陽曬太陽,遮陽傘會感覺到下一秒將黑色變成木炭,領先出去掩藏太陽“不用說,也就是說,把自己包裝成木乃伊“太陽對太陽不會擔心整個”看到這個梯度的屏幕,隨著密集的恐懼症看到同樣的蜂巢圖片,遮陽傘“Tan fear”患者的焦慮指數將立即爆發!但後來回來〜長病會成為一名好醫生,這些遭受“怯懦恐懼”女生自然發展出一套“夏裝”該在海灘,遮陽傘遮陽傘他們永遠不會穿比基尼,但是“墾丁海灘上這樣”“夏天應該是正確的!特別是騎著機車的女孩“去年分享,太陽鏡+面具+夾克(覆蓋著手背)+兩個防曬裙,寧願像阿姨一樣“強者我的同學,我不知道他是在敦促魔法,遮陽傘遮陽傘炸彈,或成為烏鴉的湯母“沒有看到他們必須是一個單一的產品是:長褲/防曬裙/防曬外套/帽子重新設置頭盔/太陽鏡/口罩/手套/鞋子/雨傘其實他們真的很好認識,如果你走在路上,發現懷疑中東遊客,遮陽傘模仿家庭暴力記者會穿女裝,識別高達100%。受到“羞怯恐懼”他們的夏季時裝是:穿著與XD的冬天一樣,遮陽傘你也是病人?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image