遮陽傘facebook社區

一次又一次,我相信人們經常在路上滾滾,遮陽傘應該是台灣的夏季專業“死了以下機車的陰影”沒陌生人?遮陽傘因為台灣的夏天真的很厲害,遮陽傘在太陽下戴著頭盔,第二個就是十分鐘。圖像來源/聯合報紙來源/聯合報紙然而,如果今天死在下面,有屋頂和空調車毯?圖片來源/ 遮陽傘facebook社區“連接車大卡車總線啦啦隊運輸業照片視頻信息共享組圖片來源/ facebook社區“連接車大卡車總線啦啦隊運輸業照片視頻信息共享組用戶Shihting廖在Facebook社區“連接車大卡車總線啦啦隊運輸業照片視頻信息共享組以上PO一個視頻,在車內大拖拉停在路中間,只要在陰影下停下來掩藏太陽,讓他不禁說:“你根本不出門,醬不會太陽曬太陽不是吧!”網友也對此表示愚蠢。“他害怕陽光和陽光。遮陽傘”“你不能放棄治療!”“這堆垃圾在路上”“那沒有道德!”“駕駛怕太陽,背包涼爽“開車遮住太陽……”“太過分了?大天魔鬼”“沒有動作!””網友也說,他們也害怕害怕熱到非常誇張的台灣人…圖片來源/面書社區“連接車大卡車總線啦啦隊運輸業照片視頻信息共享組圖片來源/ 遮陽傘facebook社區“連接車大卡車總線啦啦隊運輸業照片視頻信息共享組“在公交車上,有乘客穿著雨衣“閱讀這種駕駛駕駛包與肉餃一樣,裡面的冷空氣很強,這是否更好?”“有一個太陽帽,袖,面具,太陽眼鏡駕駛“最後兩個女騎自行車去看陰影,其實在路上害怕遮住太陽,遮陽傘幾乎追逐有朋友說,這個誇張的行為可以報〜大家快啊〜“報”“這是一個應受懲罰的”“可以報!會受到懲罰!”“許多人正在開車,他以為他正在摩托車上躲在陰涼處,車後面的結果不能向前推進,遮陽傘這個消息已經報導,遮陽傘可以懲罰“阻礙交通,罰款$ 600你可能會想,為什麼可以在路上報告一堆這樣的三寶?因為,據北方交通大隊報導,遮陽傘如果交通或其他路人的影響安全,屬於臨時停車場的規定,除了勸說,還是可以依法處罰600元。所以,如果我們真的遇到這輛車在路上為了隱藏太陽塊路,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image