遮陽傘遊客一次又一次抱怨老人不能吃太多

由建築師姚仁喜故宮南院設計,當構建成一個主題時,榮獲台灣建築獎傑作。通往南宮的道路是故意設計的,裸露,,南院是一個“友好的遊客”優化和改進觀點。據姚仁喜建築事務所“太原建設工場”網頁描述通過平原的本地物種尋找,恢復景觀。遮陽傘,遮陽傘遮陽傘u Qing榮said,姚仁喜隊原本希望遊客在主樓前來到南方,隨著蜿蜒的山路般,悠閒地欣賞著千年平原的風光,沒有按照直線距離設計路徑,所以增加了200,遮陽傘遮陽傘300米路;這個時期高達700,800米的路和沒有住所,乘客不容忍在陽光下走很長一段路,不斷抱怨,老人不能隨路而行,左和右“美麗的造型,厭倦了。遮陽傘”l u Qing榮said當旅客繼續向南醫院抗議時,不友好,穿梭巴士到50元太貴了,如果順利進行,在工作人員停車場直接停車,遮陽傘靠近大廳。他說,所以不必經過主場館700,800米遠的南大門,增加南院對遊客的接近度。改善這條道路。l u 遮陽傘Qing榮said“想念,其實是真的,現在所有的路線都經過重新設計。原來的樹被去年的颱風席捲了,現在長得很慢,南醫院也會增加陽傘而不違反美容,所以旅客可以坐下來休息,免得老人受不了。陸慶榮還指出,遮陽傘南府已與“太原建設工場”聯繫合作,太原人應該知道這個改善計劃。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image