遮陽傘遮陽傘特別是站在省道

遮陽傘遮陽傘台東氣溫在35度以上,不僅公眾不能忍受,Polly Shih甚至很難執勤,也“凍結”,上,1,面對熱車2小時,遮陽傘路面瀝青放熱,而頭頂太陽高溫,身體曬黑,曬傷是司空見慣的,遮陽傘為此,台東縣公安局特意打算買雨傘,防曬手臂要先防夏熱使用,警方的一位成員高興地說:“這是夏天最好的裝備。遮陽傘”.縣警方說,遮陽傘目前派送300套4套通風,防曬防曬手臂套,除了大型遮陽篷,你可以使用防夏天,遮陽傘避免熱損傷。“感受到心靈!”林姓的警官說,值班時有時候夏天太陽暈了,遮陽傘不是半個小時,頸部和手臂是紅色的太陽,現在夏天有最好的裝備,不要擔心值班的大太陽。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image