遮陽傘會主動接近遊客

武陵猴子有多嚴重?遮陽傘當地的猴子不僅害怕人,會搶奪遊客食物,手機袋,即使把垃圾變成骯髒的,遊客和工作人員都很困惑。今年五菱櫻花參觀者說,遮陽傘當她在露營地露營時,有幾隻猴子跳上塑料傘跳上戲,非常靠近小屋有猴子在露營區吃遊客的食物,令人困惑。當地工作人員也表示,猴子不僅騷擾遊客,會抓莊稼,遮陽傘但是,站在農場的立場上,會驅走但是不會讓猴子不吃東西,這確實會導致作業問題。潛在勵展學校教育系主任洪興年表示:猴子很聰明,有些出了猴子不怕人,,會在遊客手中搶食物,還想玩遊客,但是小孩子會害怕,會有人類的猴子衝突。除了搶食之外,遮陽傘有猴子會迅速抓住旅遊包,遮陽傘手機走到屋頂,取笑遊客,讓遊客著急跳躍。她說,還有遊客覺得好玩,還會拿食物吸引獼猴,遮陽傘從長遠來看,有些猴子不怕人。遮陽傘過去猴群會把垃圾變成臟,為了改善這種情況,後來,公園換了一些加蓋的垃圾,盡量避免垃圾暴露。洪興佑說,遮陽傘遮陽傘猴子太近了,容易襲擊遊客的行為,而且有一個共同的人畜共患病的機會,如猿猴B病毒,皮膚病等,遊客仍應保持與獼猴的安全距離。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image