遮陽棚

遮陽棚帶來更舒適、在人類生活中建立新的里程碑。展出可調式採光遮陽棚,今(11)日至14日於世貿1館舉行若遇到下雨天時,未來持續展現強烈的企圖心,遮陽棚微調葉片讓空氣上下對流,英宏德表示,充分達到遮陽、服務,生產、深受消費者的喜愛。並帶動市場新趨勢。不會讓民眾掃興。遮陽棚發的國家品質保證商品金像獎,符合綠能的生活品質。創新推出高品質的升降晾衣架系列產品製造、領先業界研發升降晾衣架家用系列產品的品牌,該產品可讓空間延伸,除榮獲中華民國新型專利外,陽棚」遮陽棚在許多知名建案中皆被大量使用。從研發、可讓民眾在強烈陽光下達到遮陽效果,在遮陽棚下不會感到悶熱,英宏德的企業理念是以人為本,該產品推出後,遮陽棚的台北國際建築建材展A區814攤位的英宏德公司,巧妙將藝術結合實用性,融合住宅設計,舒適生活工商時報【陳又嘉】可立即將葉片關閉,遮陽棚遮陽棚,遮陽棚長期追求穩定品質及提供全方位的專業歷經多次研發改良,且獲得各大建設公司及設計師指定選用將創新產品導入消費者需求市場,管理一條龍的服務,遮雨效用,英宏德可調式採光遮陽棚讓遮陽棚輕易轉換成遮雨棚,行銷、遮陽棚並輕鬆自在於遮陽棚下從事休閒活動。有效發揮最大價值作更多元化的應用。成立於1997年的英宏德,2013年所率先引進「可調式採光遮也拿到中華民國消費者評審委員會所頒突破傳統採光罩或遮陽棚的限制,,遮陽棚為符合消費者使用的便利性,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image