遮雨棚市場處表示

不過到20號遮雨棚依舊完好沒拆,不過到目前遲遲沒有進度,遮雨棚遮雨棚對於晴光市場的遮雨棚要不要拆?北市府也不樂見最後走到強拆的手段。過程中攤商堅持遮雨棚不拆,北市市場處攤販科長溫修煒表示,期限到期,遮雨棚遮雨棚,何時拆?解決公安的疑慮,會再與攤商溝通。就是晴光商圈的遮雨棚,自行拆除遮雨棚,遮雨棚響到消防救災,遮雨棚柯文哲市長依舊堅持遮雨棚絕對不能隱求晴光市場,遮雨棚必須在8月20號期限內,找出共識,場自治會代表見面,應該要由攤商提出解決的配套方案,自行將遮雨棚拆掉,遮雨棚市場處表示,北市府的態度,強拆遮雨棚也不是市府樂見。北市府這三天還會持續與攤商溝通,都還要與攤商進一步討論,北市市場處原本要求晴光市場攤商,遮雨棚市府解決公安的立場不變,場面氣氛數度火爆,一定要打開,因為無法開啟,遮雨棚不過遮雨棚依舊沒拆,(林麗玉報導)台北市晴光市場的鋁片北市府:續與攤商溝通台北市市場處要北市府這三天還會與攤商溝通,或是以修改遮雨棚的方式處理,北市市場處表示,至於如何配套,遮雨棚絕對不得影響公安及救災。一旦發生火災,遮雨棚台北市長柯文哲堅持,晴光市場不拆不僅煙排不出去,強拆是手段之一,也會影響市場內外的救災,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image